永然文化採訪助理李廷鈞與法律生活營同學分享法律人經驗談



 

李廷鈞兼職永然文化出版股份有限公司採訪助理,李廷鈞此次參加由財團法人永然法律基金會主辦為期三日的「永然第二期高中法律生活營」,李廷鈞除擔任小隊輔一職,輔導參與營隊的高中學生,協助同學們對於課程內容研究討論,互動熱絡外;李廷鈞更以自身就讀法律研究所的相關經驗與所有同學分享。


在「永然第一期高中法律生活營」即全程參與協助的李廷鈞,此次更發揮自身專長,李廷鈞將自己就讀法律研究所時,所獲取的知識經驗,以完整的PowerPoint檔案,搭配詼諧有趣的演講方式,與在場60位同學分享經驗談,不僅讓所有同學了解就讀法律科系的相關事項與未來出路,也為有志走入法律領域的同學解答疑惑,李廷鈞完整的授課內容深獲好評。

這個網誌中的熱門文章

【永然說法】拋棄繼承

永然法律基金會與住商不動產心樂活團隊共同捐印《傳富子孫,不留糾紛——家族傳承、遺產繼承與家事事件法律手冊》免費贈閱,歡迎民眾索取