永然聯合法律事務所高雄所正式成立


為了讓南台灣民眾也能與北台灣民眾一樣,享受到永然聯合法律事務所專業團隊所提供專業的法律服務,我們已經在民國100429日進駐高雄市,正式成立永然聯合法律事務所高雄所(地址:高雄市前金區市中一路1663樓;電話:07-2160588;傳真:07-2160288)。目前在高雄律師公會登錄的律師群有:李永然律師(現為永然聯合法律事務所台北所所長)、林雯澤律師(現為永然聯合法律事務所台北所副所長)以及吳任偉律師(現為永然聯合法律事務所高雄所副主任律師)。未來,我們依然將展現專業與一貫的熱誠,提供南台灣地區民眾最高品質的法律服務,敬請期待!

 



              

 



          永然聯合法律事務所高雄所

 



          電話:07-216-0588

 



          住址:高雄市前金區市中一路1663

 



這個網誌中的熱門文章

【永然說法】拋棄繼承

永然法律基金會與住商不動產心樂活團隊共同捐印《傳富子孫,不留糾紛——家族傳承、遺產繼承與家事事件法律手冊》免費贈閱,歡迎民眾索取